コメント
ぽっぽ
少し付いているだけではなくうんち自体全体が鼻水っぽいですか?
もしかしたら腸炎の可能性があると思うので、ウンチのついたオムツを持っていくか、写真だけでも撮っておいて病院に行ってあげてください。
ぽっぽ
少し付いているだけではなくうんち自体全体が鼻水っぽいですか?
もしかしたら腸炎の可能性があると思うので、ウンチのついたオムツを持っていくか、写真だけでも撮っておいて病院に行ってあげてください。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半です! 最近心配なのが1人ねんねは親指があれば どこでもできて私がいなくても泣きません😭 1人でも平気で寂しくて探して泣くとかが ありません、、 笑うのも目が合ったり話しかけるとにこにこは してくれる…
生後4ヶ月の赤ちゃんの目の動きについて。 現在4ヶ月になる女の子を育てています🙇 2ヶ月ごろから気になる目の動きがあります。 右下を見る際 ・右目の瞼が下りる ・左目の黒目が内下側に入り込む ことがあります 毎回で…
生後4ヶ月気になること 初めての子どもで分からないため教えてほしいです。 ①縦抱きの際に、こちらにに寄りかからないこと。 そり返っているわけではないですが、手で押しのけたりし、密着しようとしません。片手抱きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c✱
御回答ありがとうございます!
どちらかと言うと全体的にねばっとしてます😭
朝のうんちはいつも通りだったんですが。。
オムツ持って病院行ってみます!
ありがとうございます
かえで
すみません、
当分前なので覚えてないかもですが、その後どうなりましたか?
うちの子も夕方に同じようなうんちをしたので😣
明日は病院休みだし、様子を見るか救急に連れていくか迷ってます😢
c✱
こんばんは( ˊᵕˋ* )
病院に行きましたが、そのくらいの時はよくあることらしいです!
なんにも心配いらないよー!と言われました⑅︎◡̈︎*
もし休み明けにも同じような感じなら念のため病院に行ってもいいかなぁと思いますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
かえで
早速お返事ありがとうございます!
そうなんですね~!
少し安心しました。
また同じようなうんちをしたら連れていきます😊
c✱
いえいえ( ˊᵕˋ )
不安だし、心配ですよね😭
赤ちゃんの機嫌が悪くグズグズしてないなら大丈夫とも言われました⑅︎◡̈︎*
様子見てあげて下さいね☺️