子育て・グッズ 来週9ヵ月になります!そろそろ手づかみ食べをさせよーかと思ってます!本… 来週9ヵ月になります! そろそろ手づかみ食べを させよーかと思ってます! 本を見てたら豆腐ハンバーグが 美味しそうだなぁと思ったので 作りたいのですが 多めに作って冷凍大丈夫ですか? もし冷凍できるなら 焼いてから冷凍するのか それとも生で冷凍して 食べさせる前に焼くのか 教えてください(´・ ・`) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 夫 手づかみ食べ 冷凍 べぃびーlove♡(8歳) コメント ゆず 冷凍大丈夫ですよ!焼いてから冷凍するといいと思います😊 8月8日 べぃびーlove♡ ありがとーございます! 焼いてから冷凍します🎶 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べぃびーlove♡
ありがとーございます!
焼いてから冷凍します🎶