コメント

ちびすけ
ボラボラはどうですか?😊
段差にはなってますがマットルームがありますよ!
ちびすけ
ボラボラはどうですか?😊
段差にはなってますがマットルームがありますよ!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行時、夏場だと保冷剤を持ち歩くと思うのですが 泊まる旅館やホテルに冷凍庫がない場合は冷蔵庫でも翌日使えるくらい冷えますかね?? そうするしかないですよね、、??
先日、ママ友5人でランチ会をしました。 コースがついたオシャレなお店でした。 1人のママさんは1歳の赤ちゃん連れでした。 赤ちゃんなので黙ってずっと座ってることは難しく、眠たいのもありグズって泣いたりしていま…
8月後半くらいから赤ちゃん連れての 上の子の送り迎えをする予定なんですが… 日傘あったほうがいいですかね?😂 それとも逆に手が塞がり邪魔かな??と 購入を迷ってます🤔 車で送り迎えしてて 朝は娘も自分で荷物持って…
お出かけ人気の質問ランキング
玲まま♡
ありがとうございます!
ボラボラ行ってみます♡
ちびすけ
ママさん達に人気みたいですぐその部屋が埋まってしまうので早めに電話してみてください😄
お店が地下なのでベビーカーだと階段で持っていかなくちゃ駄目です💦
でもオープンから17時頃までフリーで入れるしドリンクバーサラダバーが少しですがあっていいですよ❤️
予約取れますように!
玲まま♡
予約とれました😊💓
ありがとうございました♡
ちびすけ
グッドアンサーありがとうございます😊
予約取れて良かったです〜!
楽しんでください😉