お出かけ 埼玉の大宮駅周辺で6ヶ月の赤ちゃん連れで食事できるところってあります… 埼玉の大宮駅周辺で6ヶ月の赤ちゃん連れで食事できるところってありますか?? 瓦カフェはいっぱいでした。。。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 食事 赤ちゃん カフェ 赤ちゃん連れ 玲まま♡(8歳) コメント ちびすけ ボラボラはどうですか?😊 段差にはなってますがマットルームがありますよ! 8月8日 玲まま♡ ありがとうございます! ボラボラ行ってみます♡ 8月8日 ちびすけ ママさん達に人気みたいですぐその部屋が埋まってしまうので早めに電話してみてください😄 お店が地下なのでベビーカーだと階段で持っていかなくちゃ駄目です💦 でもオープンから17時頃までフリーで入れるしドリンクバーサラダバーが少しですがあっていいですよ❤️ 予約取れますように! 8月8日 玲まま♡ 予約とれました😊💓 ありがとうございました♡ 8月8日 ちびすけ グッドアンサーありがとうございます😊 予約取れて良かったです〜! 楽しんでください😉 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲まま♡
ありがとうございます!
ボラボラ行ってみます♡
ちびすけ
ママさん達に人気みたいですぐその部屋が埋まってしまうので早めに電話してみてください😄
お店が地下なのでベビーカーだと階段で持っていかなくちゃ駄目です💦
でもオープンから17時頃までフリーで入れるしドリンクバーサラダバーが少しですがあっていいですよ❤️
予約取れますように!
玲まま♡
予約とれました😊💓
ありがとうございました♡
ちびすけ
グッドアンサーありがとうございます😊
予約取れて良かったです〜!
楽しんでください😉