家事・料理 最近できたカフェでドリンクとパウンドケーキとアメリカンクッキーをテ… 最近できたカフェでドリンクとパウンドケーキとアメリカンクッキーをテイクアウトしてきました パウンドケーキもクッキーも明らかに生焼けな感じでした 超しっとりタイプと言い聞かせるにも難しいような… 時分もお菓子作りしていて、これはさすがにと思うくらいでした 高かったし全部食べたけどお腹壊しますかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子作り カフェ ケーキ お菓子 言い聞かせ 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 食べてる途中で電話しなかったんですか!? 全部食べたなら 下痢する可能性は無きにしも非ずだと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 しなかったです 後日友だちと行く予定もあるし 失礼かもと思うとなかなか😣 1時間前 はじめてのママリ 横暴な態度で電話しない限り 失礼でも何でも無いですよ!? 店側の落ち度だし 全部食べた後にどうこうなると そっちの方が大事になります😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞 食べるのやめて電話すればよかったです😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しなかったです
後日友だちと行く予定もあるし
失礼かもと思うとなかなか😣
はじめてのママリ
横暴な態度で電話しない限り
失礼でも何でも無いですよ!?
店側の落ち度だし
全部食べた後にどうこうなると
そっちの方が大事になります😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞