コメント
パンダ
たまにあります。生理が始まるまで数日そんな感じの出血があってから通常の生理になります。
パンダ
たまにあります。生理が始まるまで数日そんな感じの出血があってから通常の生理になります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください! 火曜日に発熱、昨日解熱し昨日の夕方からお腹と背中、顔に発疹がで始めたので、おそらく突発性発疹だと思います。 水曜日の時点で小児科受診してますが、その時点では発疹は出ていないので風邪だろうと…
昨日保育園で目の近くを怪我し、出血と打撲があるので、保育園の先生と一緒に形成外科を受診してきました。 切り傷も小さかったため出血もすぐ止まっており、目の動きも確認してもらいましたが問題ないとのことで帰宅し…
1歳8ヶ月の次男が深夜喘息が急変して初めての入院となりました。 喘息の症状は大発作になるようで今は吸入や点滴で落ち着きました。 子供の入院が初めてでなんでもよいので色々アドバイス教えていただけたら助かります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わかちゃん
まだ産後3ヶ月だからってのもありますよね?
パンダ
産後生理が再開したばかりならそんなに心配ないと思いますよ!!