産婦人科・小児科 生理前の症状があって今朝、少量の出血ぽいのがあったのにいまはなにも… 生理前の症状があって今朝、少量の出血ぽいのがあったのにいまはなにもでてない。生理なのかそうじゃないのかわからない。不正出血ですかね? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 生理 不正出血 症状 生理前 わかちゃん(8歳, 10歳) コメント パンダ たまにあります。生理が始まるまで数日そんな感じの出血があってから通常の生理になります。 8月8日 わかちゃん まだ産後3ヶ月だからってのもありますよね? 8月8日 パンダ 産後生理が再開したばかりならそんなに心配ないと思いますよ!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかちゃん
まだ産後3ヶ月だからってのもありますよね?
パンダ
産後生理が再開したばかりならそんなに心配ないと思いますよ!!