コメント
シェリーメイ
うちも2才ですが最近パズルにはまってます☺50ピースくらいできるようになりましたよー
あとはチャレンジしてるのでその教材で遊んだりメルチャンとか家に滑り台おいてるのでそれをしたりアンパンマンののりもので遊んだりしてますね☺
外だと熱いので図書館に行ったり買い物に行ったりですかね
退会ユーザー
うちもパズルにハマってます!
やりだしたら何回もです(^-^)
30ピースから初めて今は65ピースのをしてます!
ただ好きなアニメのでないとできませんが…笑
あとはお姫様ごっこをしたり、ドラキュラごっこ、ぬりえ、トランポリン、プリキュアごっこなどして遊んでます(^-^)
-
ままり
パズル人気ですね!
赤ちゃん用の少ないピースのパズルしかさせたことないので、もう少し細かいパズル買いにいきます!
トランポリン買おうか悩んでまだ買ってません。跳び跳ねるしか遊び方法ないと思うのですが、結構あそんでくれますか?
ドラキュラごっこ気になります!笑- 8月8日
-
退会ユーザー
最初100均のプリキュアのパズル30ピースから始めました😁
トランポリン意外とバランス力鍛えられて子供だけじゃなく私もダイエットのためにたまに跳んでます😅
結構遊んでますよ!
バスタオルを使って遊んでます!笑- 8月8日
ふくまめ
おもちゃ屋さんで千円くらいのダンボールハウスを買ってきて、それに色を塗ったりお絵かきしたり、折り紙とかリボンで飾ったり。
おままごとでぬいぐるみを中に並べて使ったりして、しばらく遊んでましたよ(*´ω`*)
-
ままり
ダンボール数個残ってるので、まねしてみます!ぬいぐるみ並べて遊ぶなんてかわいいですね(^^)
- 8月8日
-
ままり
コメントのお礼が書けておらずすみません。コメントありがとうございます。
- 8月8日
ままり
コメントありがとうございます。
パズルは台紙の型においていくパズルですか?大人がするようなパズルですか?
今、アンパンマンの20個くらいのパズルしかさせてないです。
図書館近くにあるか検索してみます!