ゆっちゃん
私も産後に里帰りしました☺
生まれてからの赤ちゃんの経過が問題なければ大丈夫だと思います😌
寒い時期の出産だと思うので体温調整と、心配であれば途中で休憩をはさむと良いですよ✨
ゆっちゃん
私も産後に里帰りしました☺
生まれてからの赤ちゃんの経過が問題なければ大丈夫だと思います😌
寒い時期の出産だと思うので体温調整と、心配であれば途中で休憩をはさむと良いですよ✨
「妊娠」に関する質問
体外受精で授かり、今日で7週2日 明日2回目の心拍確認に行く予定です。 つわりなど体に変化がなく妊娠している自覚がまったくありません。😢 ちゃんと生きてるか不安😢 無事育っていますように。
児童手当の振込口座 収入が多い方じゃないとダメってルール 本当にやめて欲しい😇😇 統計とったら お金の管理しているのは母の場合のが多いでしょう?! 父親より母親のが子供の手当大事に使う場合多いでしょう?! いつま…
体外受精で妊娠しましたが… 7週0日で心拍確認できませんでした💦 先週は胎嚢13ミリ、卵黄嚢見えず 今週胎嚢23ミリ、卵黄嚢確認。 体外受精だと心拍確認できてもいいころかな? と思ってましたが、残念😢 来週また確認するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント