ゆっちゃん
私も産後に里帰りしました☺
生まれてからの赤ちゃんの経過が問題なければ大丈夫だと思います😌
寒い時期の出産だと思うので体温調整と、心配であれば途中で休憩をはさむと良いですよ✨
ゆっちゃん
私も産後に里帰りしました☺
生まれてからの赤ちゃんの経過が問題なければ大丈夫だと思います😌
寒い時期の出産だと思うので体温調整と、心配であれば途中で休憩をはさむと良いですよ✨
「産後」に関する質問
産後ほんっと胸がコンプレックス 元々胸は大きい方だったけど今は貧乳😭 しかもなんかげっそりした感じ垂れてるし 旦那にもこんなんじゃなかったのにねって言われて なんだかモヤモヤ、、、 自信持ちたいなあって思うけど…
2人目出産レポ👶(経産婦)無痛分娩 予定日2026.3.1 誕生日2026.2.13(37週5日) 体重 3254g 女の子🩷 記憶が薄れないうちに……(言語化下手なので長くなります✍️🙏) 2026.2.9(月)37週の健診。その夜中、トイレに行くとおしる…
産後は生理が遅れるって聞いたけどあまりにも来ない。 妊娠検査薬やると生理が来るっていう謎の現象あるじゃないですか。月またいでも生理来なかったら700円課金して生理呼び起こしてみようかな? なんで妊娠検査薬したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント