その他の疑問 太陽光について教えてください。新築予定で現在ハウスメーカーと打ち合… 太陽光について教えてください。 新築予定で現在ハウスメーカーと打ち合わせ中です。 太陽光も設置予定なんですが、ハウスメーカーにはハンファQセルズの太陽光を勧められています。 はじめて聞く名前だったので、よく分かっていないのですが、ハウスメーカーによると性能もよく、日本のメーカーに比べると値段も抑えられるとか。 もし設置された方、設置を検討された方がいらっしゃったら、メリットデメリット等を教えてもらいたいです。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 名前 値段 日本 新築 たまこ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント