コメント

さおり
赤ちゃんなら小児科で看てくれるよ と、ドラッグストアのお姉さんに教えてもらいました😊
皮膚からの疾患にも気づいてもらいやすいとか。
先生によると思いますが。
ちなみにうちは2日くらい わぁっと増えて はぁ⁉小児科より皮膚科やんって思ったんですが、皮膚科がとおいので、薬なくなるまでと、塗ってたら収まりました。

ままーり
我が家はひざわ皮膚科に行っています。
皮膚科のあいまいな診断が苦手だったのですが、この先生はハッキリと原因や対処法を教えてくれるので、オススメです(*'▽'*)
-
めんち
お返事ありがとうございますヽ(*´∀`)
やっぱりひざわ皮膚科は人気なんですね🙂
実はひざわ皮膚科に連れて行ったのですが、処方してもらった薬を塗っても治らなくて更に酷くなってきてしまって😞
口コミで人気ある事を知って連れて行ったのですが、うちの娘には合わなかったようで💦
確かに先生は良さそうでしたが😢- 8月10日
-
ままーり
そうなんですね!皮膚科は合う合わないがあるから、難しいですよね。
私はのせ皮膚科がそのパターンでした💦- 8月10日
-
めんち
そうだったんですね😓
皮膚科は難しいですよね💦
なので昨日、いつも通ってる小児科がお盆休み中だったので、初めて違う小児科に連れて行きましたが、先生も優しく丁寧に説明もしてくれて、違う塗り薬を処方してもらってきました🙂
これで治ってくれたら嬉しいです😢
お返事ありがとうございました(*^_^*)- 8月10日
めんち
お返事ありがとうございます☺️
いつも行ってる小児科が今週末までお盆休み入ってて、皮膚の事は皮膚科がいいのかと思い連れて行きましたが、なんか薬も効いてないので悩んでる所でした😓
小児科でも大丈夫ですよね🙂
小児科に連れて行ってみます😊