コメント

KIKO🍒
6/25の行為なら、もう検査薬で結果出ると思います☺️🙌🏻

のん
私は出産して1年後に生理来ましたよ!早く生理来る人もいれば遅く来る人もいるので、妊娠かどうかは悪阻など症状があった時にわかるんじゃないですか?
-
ぴより。
昨日吐き気が酷くて、、
でももし妊娠してたら
3月生まれになりますよね?
そしたら4月生まれと3月生まれの
同級生になっちゃうなぁと。。- 8月8日
KIKO🍒
6/25の行為なら、もう検査薬で結果出ると思います☺️🙌🏻
のん
私は出産して1年後に生理来ましたよ!早く生理来る人もいれば遅く来る人もいるので、妊娠かどうかは悪阻など症状があった時にわかるんじゃないですか?
ぴより。
昨日吐き気が酷くて、、
でももし妊娠してたら
3月生まれになりますよね?
そしたら4月生まれと3月生まれの
同級生になっちゃうなぁと。。
「産後」に関する質問
産後の免疫低下はいつ頃から元に戻ってきましたっけ💦 上の子の時はコロナ禍ど真ん中で誰もがマスクで集団生活もまだ、逆にほぼ無菌状態での生活だったので風邪など引かず、こんなに免疫が下がってるとはわかりませんでし…
どなたか回答お願いします!! 産後2週間経ったんですが、今朝トイレをしているときに膣に違和感があり少しいきむ?気張る?と子供の拳くらいの大きさの塊が出てきました💦💦 悪露はまだ出ています。色は黒めで少ない方です…
差し乳についてです。(現在22日目混合) 産後2日目にカチコチに胸が張ってほぐしてもらった次の日から張らなくなりました。入院中くわえさせるのが難しくニップル使ってましたがニップル使っても難しく苦戦する日々。 吸っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴより。
ありがとうございます!!