コメント
ひなぴ
歩けないのでずーとベビーカーに乗せとくのもずーと抱っこしとくのも動きたいだろうし可哀想ですよね(。•́ω•̀。)
うちはショッピングモールなど行った時はベビールームみたいな少し遊ばせられるところで遊ばせてあげたりしました♡15分でも30分でも1度自由にさせてあげると満足してくれたりしますよ♡(❁´◡`❁)
今の時期は暑いので不向きかもしれませんが動物園や水族館も楽しめると思います♡
ひなぴ
歩けないのでずーとベビーカーに乗せとくのもずーと抱っこしとくのも動きたいだろうし可哀想ですよね(。•́ω•̀。)
うちはショッピングモールなど行った時はベビールームみたいな少し遊ばせられるところで遊ばせてあげたりしました♡15分でも30分でも1度自由にさせてあげると満足してくれたりしますよ♡(❁´◡`❁)
今の時期は暑いので不向きかもしれませんが動物園や水族館も楽しめると思います♡
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐで7ヶ月の男の子 寝返りは右向きだけできますが、左向きは出来ません。 ずり這いもまだせず、四つん這いはしますが進むことはないです。 上の子は女の子で、この頃にはハイハイしてましたしつかまり…
最近になり椅子に座ってご飯を食べなくなりました。 今までも途中からは仰け反ったりはしてたんですが 最近は座らせようとしただけでギャン泣きで逃げるので つかまり立ちしたままの姿勢のままあげてます。 それでも半分…
9ヶ月目でバタフライズリバイをし 今10ヶ月になりましたがはいはいをせず、 お座りの状態からお尻でちょっとずつ動く様になりました。 もちろんつかまり立ちのそぶりもなく、不安です。 同じ状況だった方いますか? その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづゆづ
お返事ありがとうございます(o^^o)
動けるようになったらベビーカーや抱っこ紐だと怒り出すんですよねー(>人<;)
やっぱりショッピングモールのベビールームですね☆
もう少し暑さが落ち着いたら水族館も検討してみまーす(o^^o)