コメント

ひなぴ
歩けないのでずーとベビーカーに乗せとくのもずーと抱っこしとくのも動きたいだろうし可哀想ですよね(。•́ω•̀。)
うちはショッピングモールなど行った時はベビールームみたいな少し遊ばせられるところで遊ばせてあげたりしました♡15分でも30分でも1度自由にさせてあげると満足してくれたりしますよ♡(❁´◡`❁)
今の時期は暑いので不向きかもしれませんが動物園や水族館も楽しめると思います♡
ひなぴ
歩けないのでずーとベビーカーに乗せとくのもずーと抱っこしとくのも動きたいだろうし可哀想ですよね(。•́ω•̀。)
うちはショッピングモールなど行った時はベビールームみたいな少し遊ばせられるところで遊ばせてあげたりしました♡15分でも30分でも1度自由にさせてあげると満足してくれたりしますよ♡(❁´◡`❁)
今の時期は暑いので不向きかもしれませんが動物園や水族館も楽しめると思います♡
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月で8.5-8.6キロ 生後8ヶ月でも8.5-8.6キロ、笑 1ヶ月で体重変わってないのはやばいですか? 元々平均上なので大丈夫ですかね、、、 ご飯食べる量はめちゃくちゃ増えましたが、 ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩…
膝で歩く1歳の娘が心配です。 ハイハイも遅めで9ヶ月ぐらいでした。 ハイハイは足の裏で蹴っているというより 手と膝で進んでます。 つかまり立ちも9ヶ月ぐらいでしましたが 中々歩かなくて。 歩かなくてハイハイな…
もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変です💦 あと少なくとも4-5回は終日の打ち合わせありそうですが、全部両親は都合がつかないので夫婦であやしながら参加しなければなりません😓 まとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづゆづ
お返事ありがとうございます(o^^o)
動けるようになったらベビーカーや抱っこ紐だと怒り出すんですよねー(>人<;)
やっぱりショッピングモールのベビールームですね☆
もう少し暑さが落ち着いたら水族館も検討してみまーす(o^^o)