コメント

ひなぴ
歩けないのでずーとベビーカーに乗せとくのもずーと抱っこしとくのも動きたいだろうし可哀想ですよね(。•́ω•̀。)
うちはショッピングモールなど行った時はベビールームみたいな少し遊ばせられるところで遊ばせてあげたりしました♡15分でも30分でも1度自由にさせてあげると満足してくれたりしますよ♡(❁´◡`❁)
今の時期は暑いので不向きかもしれませんが動物園や水族館も楽しめると思います♡
ひなぴ
歩けないのでずーとベビーカーに乗せとくのもずーと抱っこしとくのも動きたいだろうし可哀想ですよね(。•́ω•̀。)
うちはショッピングモールなど行った時はベビールームみたいな少し遊ばせられるところで遊ばせてあげたりしました♡15分でも30分でも1度自由にさせてあげると満足してくれたりしますよ♡(❁´◡`❁)
今の時期は暑いので不向きかもしれませんが動物園や水族館も楽しめると思います♡
「遊び」に関する質問
児童センターでお互いになんだか気まずいなぁって感じてそうなママさんが居て、その方がけっこうどこに行っても催しに参加していて会うのが辛くなってしばらく行くの辞めてました。が、子供と毎日家に居るのも辛くなり旦…
これ旦那に言われたら皆さまは嫌じゃないですか? 気にならない事ですか? 旦那は激務で1日空いてる日は月に1、2度です。 下の子が生まれて大変なので今は旦那の母が手伝いに来てくれています。 昨日は久々の旦那の休み…
子供と遊びに行くお金について。 土日でかけよう!ってなった時のお金はどのようにしてますか?例えば500円玉貯金しててそこから出すとか、一つの口座から引き出してるとか、パパ持ちとか、遊びに行く用の貯金しててそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづゆづ
お返事ありがとうございます(o^^o)
動けるようになったらベビーカーや抱っこ紐だと怒り出すんですよねー(>人<;)
やっぱりショッピングモールのベビールームですね☆
もう少し暑さが落ち着いたら水族館も検討してみまーす(o^^o)