※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづゆづ
子育て・グッズ

娘がハイハイやつかまり立ちの9ヶ月。遊び場所に悩む。同じ時期の子どもとどこに行ったか教えて欲しいです。

いつも回答ありがとうございます(*^^*)
もうすぐ生後9ヶ月の娘がいます。旦那がせっかくの休みだから遊びに行こうと誘ってくれますが、娘はまだハイハイやつかまり立ちなので行くところが限られてしまいます(>人<;)
お子さんが同じような時期な時にどんなところに遊びに行きましたか??(o^^o)

コメント

ひなぴ

歩けないのでずーとベビーカーに乗せとくのもずーと抱っこしとくのも動きたいだろうし可哀想ですよね(。•́ω•̀。)
うちはショッピングモールなど行った時はベビールームみたいな少し遊ばせられるところで遊ばせてあげたりしました♡15分でも30分でも1度自由にさせてあげると満足してくれたりしますよ♡(❁´◡`❁)
今の時期は暑いので不向きかもしれませんが動物園や水族館も楽しめると思います♡

• ゆづゆづ

ゆづゆづ

お返事ありがとうございます(o^^o)
    動けるようになったらベビーカーや抱っこ紐だと怒り出すんですよねー(>人<;)
    やっぱりショッピングモールのベビールームですね☆
    もう少し暑さが落ち着いたら水族館も検討してみまーす(o^^o)

• 7月24日