退会ユーザー
父親特有のうるささですよね♥たまーーーにイラットする時あります(笑)
チェリーマム
うちも凄いです。だから別に寝ています。ちょうど真上の部屋で旦那は寝ているのですが、今もいびきが聞こえてきます。凄まじいですよね(´`:)階が違うのに。
-
さーちゃん。
お返事ありがとうございます😊
階違うのにはやばいです笑😂
もう諦めてきました😂- 8月15日
退会ユーザー
父親特有のうるささですよね♥たまーーーにイラットする時あります(笑)
チェリーマム
うちも凄いです。だから別に寝ています。ちょうど真上の部屋で旦那は寝ているのですが、今もいびきが聞こえてきます。凄まじいですよね(´`:)階が違うのに。
さーちゃん。
お返事ありがとうございます😊
階違うのにはやばいです笑😂
もう諦めてきました😂
「いびき」に関する質問
同室患者のいびきがうるさくて仕方ないです。 今(31週)切迫早産で総合病院に入院しています。 4人部屋の入れ替わりは割と激しいんですが、数日前に来た同室患者のいびきがうるさくて中々寝れないし、寝れても明け方とか…
3歳児、寝てる時に呼吸が止まる?浅くなる?みたいなことってありますか? 息子、ガーガースースーいびきかきながら寝るんですが、何回かに一回、それが止まって無音になって、再開したら はぁ〜苦しかった〜みたいな呼…
ベビーベット卒業した後、どう寝かせてますか? 7ヶ月ですが柵を掴んで掴まり立ちし始めたので、やめようと思いましたが、夫と赤ちゃんが一緒に寝て、わたしは上の子と別室で寝てモニターで様子見しながらという寝方です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント