コメント

退会ユーザー
迷わず病院に電話してみるといいですよ😊

ゆきママ❀
迷った時はすぐに電話して
指示もらった方がいいですよ。
後からバタバタするより
早めに行動しても損はしないはずですし
-
あゆみ
お返事ありがとうございました!
あれから電話して病院へ行ったのですが痛みが次の日の午前中にはだんだん弱まってしまって一旦家に帰ったのですがまたすぐ痛みが出てきて午後2時半ごろ病院へ再び行き夕方4時半に出産しました(^∇^)- 8月10日

大翔ママ♡
病院へ電話されたらいいと思います!
もうすぐですね(^ν^)
頑張ってください!!
-
あゆみ
お返事ありがとうございました(^∇^)
あれからすぐ病院へ連絡をして入院したのですが痛みが朝には遠のいてしまってお昼ごろ一旦家に帰ったのですがまたすぐに痛みが出てきて午後2時半ごろ再び病院へ行き夕方4時半に出産しました!- 8月10日
-
大翔ママ♡
お疲れ様でした!
おめでとうございます💐💗- 8月10日

退会ユーザー
大丈夫ですか??間隔バラバラですが痛みが持続するなら行きましょう
-
あゆみ
お返事ありがとうございました(^∇^)
病院へ行ったのですが朝には痛みが遠のいてしまってお昼ごろ家に帰ったのですがまたすぐ痛みが出てきて午後2時半に再び病院へ行き夕方4時半に出産しました!- 8月10日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
- 8月11日
あゆみ
返信ありがとうございました!
あれから連絡してすぐ病院へ行きました!でも次の日の午前中に陣痛が遠のいてしまって一旦帰ったのですがまたすぐに痛くなってしまって午後2時半に再び病院へ行き夕方4時半ごろ出産しました(^∇^)