※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
妊娠・出産

トイレで少量のピンク色のおりものが出た場合、陣痛の始まりかどうかはわかりません。病院に電話して相談しましょう。初産の方は不安なのは当然です。

これって陣痛の始まりですか?病院へ電話しようか迷っております。
一番最初に測ったときトイレにて少量のピンク色のおりものみたいなのが出ていました。
初産なので分からなくて、、、

コメント

迷わず病院に電話してみるといいですよ😊

• あゆみ

あゆみ

返信ありがとうございました!
    あれから連絡してすぐ病院へ行きました!でも次の日の午前中に陣痛が遠のいてしまって一旦帰ったのですがまたすぐに痛くなってしまって午後2時半に再び病院へ行き夕方4時半ごろ出産しました(^∇^)

• 8月10日
ゆきママ❀

迷った時はすぐに電話して
指示もらった方がいいですよ。

後からバタバタするより
早めに行動しても損はしないはずですし

• あゆみ

あゆみ

お返事ありがとうございました!
    あれから電話して病院へ行ったのですが痛みが次の日の午前中にはだんだん弱まってしまって一旦家に帰ったのですがまたすぐ痛みが出てきて午後2時半ごろ病院へ再び行き夕方4時半に出産しました(^∇^)

• 8月10日
大翔ママ♡

病院へ電話されたらいいと思います!
もうすぐですね(^ν^)
頑張ってください!!

• あゆみ

あゆみ

お返事ありがとうございました(^∇^)
    あれからすぐ病院へ連絡をして入院したのですが痛みが朝には遠のいてしまってお昼ごろ一旦家に帰ったのですがまたすぐに痛みが出てきて午後2時半ごろ再び病院へ行き夕方4時半に出産しました!

• 8月10日
  • 大翔ママ♡

大翔ママ♡

お疲れ様でした!
    おめでとうございます💐💗

• 8月10日

大丈夫ですか??間隔バラバラですが痛みが持続するなら行きましょう

• あゆみ

あゆみ

お返事ありがとうございました(^∇^)
    病院へ行ったのですが朝には痛みが遠のいてしまってお昼ごろ家に帰ったのですがまたすぐ痛みが出てきて午後2時半に再び病院へ行き夕方4時半に出産しました!

• 8月10日

退会ユーザー

おめでとうございます🎉㊗️

• 8月11日