コメント
かりん
階段の上り下りはまじで効果あります!!( 笑 )
あ
内診でグリグリされた日に陣痛きました✨先生に掛け合ってみては☺️
こー
私も予定日近く39w入りました。
早く赤ちゃんに会いたいですよね(。・ω・。)!
なんだか、同じようにな気持ちの方だったので思わずコメントしちゃいました!
お互いに頑張りましょう(>_<)
退会ユーザー
同じく早く出てきて〜って感じです😂予定日2日違いの友達と毎日ラインして、お互いまだ産まれてないか密かに確認してしまってます(笑)😱
かりん
階段の上り下りはまじで効果あります!!( 笑 )
あ
内診でグリグリされた日に陣痛きました✨先生に掛け合ってみては☺️
こー
私も予定日近く39w入りました。
早く赤ちゃんに会いたいですよね(。・ω・。)!
なんだか、同じようにな気持ちの方だったので思わずコメントしちゃいました!
お互いに頑張りましょう(>_<)
退会ユーザー
同じく早く出てきて〜って感じです😂予定日2日違いの友達と毎日ラインして、お互いまだ産まれてないか密かに確認してしまってます(笑)😱
「出産しました」に関する質問
不安なので吐き出し&相談させてください🙇♀️ 性行為の頻度、1人目の妊娠時の状況や症状と不快に思う発言があるかもしれません。気分を害してしまったら申し訳ないです。 見たくない方はここで止めてください💦 自分は不…
「若ママ=ミルク」という偏見?を押し付けられます。 19歳で第一子、21歳で第二子を出産しました。 散歩していても、知らないおばさんに「母乳?ミルク?」 と聞かれ「母乳です」というと「若いからミルクだと思った…
保育園入園について質問です🙇🏻♀️ 10/22に出産しました。 私の育休が2025/10/21までです。 ですので保育園入園のために準備をしないといけないのですが... 保育園利用申込書には、入園希望日を誕生日月かつ誕生日前日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m♡mam(2ヶ月)
どれぐらいやりましたか?
かりん
10段の階段の上り下りを15日くらい繰り返しました!
友達も上り下りした次の日に陣痛来たと言っていたのでやってみたのですが
私もその日の夜におしるしがきて
2日後に陣痛きました!
m♡mam(2ヶ月)
やってみます😭ありがとうございます♥️
かりん
もう少しで赤ちゃんに会えますね😭💗
頑張ってください!!!
m♡mam(2ヶ月)
ありがとうございます😭♥️