検診で血圧高くて入院要請されたが、月曜からに変更可。急いでいたため上昇した可能性。今は落ち着いている。話しても意味ないかな?
今日、検診だったんですが、尿淡白+と血圧高くて入院された方居ますか!?
血圧高くて入院を今日の夕方からしないといけないって言われたんですが、いきなりすぎてパニックなりました…。なのですが、せめて月曜からの入院にしたいとお願いしたら渋々なのでしょうが了解得られました。
気になった事があるんですが、血圧高いのは、道路が混んでて検診時間に間に合わなさそうだったので急いでたんですが、それで血圧上がったのでは…?と思いました。さっき計ったら全然落ち着いてました。だけど、こんな事伝えても今更意味ないですよね?(;o;)
- 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
一昨日退院したんですが
妊娠後期からいきなり血圧高くなりすぎて
出産後なんか180まで上がって
母子同室どころか
安静を余儀無くされました(´`)
血圧高いと色々大変みたいなので、、↓
結局まだ高いままなので
1週間検診まで薬出されました(;_;)
答えになってなくてすみません(>_<)
ゆうこ(*^^*)
私ではないですが、いとこが臨月入ったくらいに高血圧で入院してました!タンパクはわからないんですが(^^;;
出産後もしばらく安静の指示が出てるみたいでした。血圧高いのは甘く見ない方がいいみたいです。月曜に行った時また測ると思いますが、その時に確認されてみてはいかがですか(^^)?緊張してたりすると高めに出る時ありますから◡̈❁
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
先週の検診まで全然普通の血圧だったのにいきなり血圧高くなってたのでビックリです。助産師さんにも「血圧高いけど急いで来た!?」って聞かれたので、急いでました~(;´д`)って言ったのでその理由で通用するかなって思ってたんですけど…月曜大丈夫だったらいいなぁと思ってます。必要以上入院したくないので憂鬱です‥
- 7月24日
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですか。
私は今日の検診でいきなり血圧高くなってました…。
尿淡白は数回前からあって、血圧が高くないので入院は避けれましたが、お腹の子供も先週の検診よりあまり大きさが増えてなくて、心配だから入院して様子見たいと言われました…。