妊活 人工授精で妊活中です。人工授精の前のタイミングはいつくらいにとって… 人工授精で妊活中です。 人工授精の前のタイミングはいつくらいにとってますか? 現在、人工授精3周期目です。 私はD12くらいで卵胞チェックをし、過去2回D14で人工授精してます。 D12の卵胞チェックの時に、必ず先生にタイミングはいつとりましたか?と聞かれます! D14に人工授精としたら…D10とD12がベストでしょうか(><)主人は毎日はできない人なので悩みます。。 今周期は妊娠できたらいいなと思います( ´艸`) 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 人工授精 卵胞 妊娠 先生 妊活 卵胞チェック 主人 pipitan コメント 退会ユーザー 病院によって違うのかもしれませんが、私が通ってた病院では人工授精の前3〜5日くらいは禁欲するように言われましたよ💦 なので人工授精前はせずに、終わってから仲良ししてました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント