※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダノン
妊娠・出産

子宮頸官の長さは2.6センチで、入院は不要。安静にしていれば戻る可能性あり。次回検診は8月6日です。

はじめまして

子宮頸官の長さですが、先月の検診で3.6センチ、今月の検診で2.6センチと診断され薬を頂きました。
今日の検診で、戻ってないと入院と言われましたが3.2センチと言うことで入院はしなくてもいいことになりました。

出来れば4センチ欲しいということでしたがこのまま、ある程度安静してれば戻ってくるのでしょうか?
次回は、8月6日の検診です。

コメント

初めまして(^^)
私も今切迫で頸管の長さが23mmまでになり一週間入院して5mmまで回復しました!ですが、退院したらまた戻り28mmです(>_<)一時的に戻ってはくれるみたいですが、やはり安定はしてくれないみたいです…どうしても家にいると安静になんてあんましできないですよね(>_<)
検診までにまだお日にちがありますね、なんかおかしいなー…と思ったら早めに産院に行って元気な赤ちゃんをお互い産みましょうね(^^)♩

• ダノン

ダノン

ありがとうございます

安定しないのですね
    仕事も家庭も周りが手伝ってくれるようになって

無理せず行きますね(^-^)

• 7月25日