記念日には、サプライズでお出かけにプレゼントしてくれたり、体調悪い…
記念日には、サプライズでお出かけにプレゼントしてくれたり、体調悪いって言った時は、早めに帰ってきてご飯用意してくれたり、週末は、料理するの大変でしょって外食に連れてってくれて、旅行にも年2.3回は連れてってくれて、実家に帰る時は、好きなだけゆっくりしな〜って見送ってくれてる、子どものことは、基本任せてくれて口出しもせず、子どものことで失敗しちゃっても、怒られたことないし、フォローしてくれて、むしろ何しても基本怒らず、見守ってくれてる。
これだけ読めば、めっちゃいい旦那なのに、ただただ子どものお世話ができない😂そして平日は仕事終わってから寝るまでゲーム。休みの日は、1日中ゲーム。子ども見ててって言ってもゲームしながらだし😩何度喧嘩したことか。
あー、この世からゲーム消えて欲しい。
- momo12(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
なーぽむ
途中までキュンキュンしました❤(笑)なんで男の人ってあんなにゲーム好きなんでしょうね(u_u)
momo12
こんなくだらないつぶやきにありがとうございますっ😂💓
いつも私も、あれ?めっちゃいい旦那じゃんって思うんですけど、でもゲームしてるの見ると、やっぱクソ〜!って思います😂
ほんとゲームの何がいいんですかね😩