コメント
ひよこまめ
川中島、篠ノ井ならわしざわ先生ですね!
ネット予約出来るからいいですよ!
ひよこまめ
川中島、篠ノ井ならわしざわ先生ですね!
ネット予約出来るからいいですよ!
「総合病院」に関する質問
現在総合病院で妊婦健診に通っているのですが、特定の1人の先生の発言等がとてもストレスになり毎日泣いたりパニックを起こしたりするくらいストレスになっています。 その先生に当たらないようにすることなどは可能なの…
稽留流産を経験された方。。 辛い過去を思い出させてしまったら申し訳ありません。 稽留流産を診断されてから何日後に出血が始まりましたか? 現在診断されてから10日以上経ちますが、腹痛もなにも症状がなく出血する気…
下の子が心室中隔欠損症です。先週から痰がらみの咳があり地元の小児科で薬を処方して貰いました。 薬を飲んでいますが症状はあまり良くならず、鼻水も出るようになってきました… この場合、また小児科に行くのか、耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっぺぱん
ネット予約できるんですか!!
便利ですねヽ(*´∀`)ノ
最近 長野に越してきたもので、小児科ありすぎて逆にどこがいいか分からなくて( ;∀;)
ありがとうございます✨
ひよこまめ
わしざわ先生は厚生連からなのでいいですよ!
予防接種は1ヶ月前から電話予約です!
こっぺぱん
そうなんですか!
篠ノ井病院にしようか考えたのですが、総合病院は混むのでとりあえず近所の小児科に予防接種の予約の電話したら、一ヶ月先の予約なんて早すぎると言われてしまいました(泣)
それでちょっと信用できないなって思ったので、かかりつけ医は別に作ろうかと(๑ ́ᄇ`๑)
厚生連からなら信用できそうです✨
ありがとうございます(,,>ω<,,)
ひよこまめ
赤ちゃんを篠ノ井病院に連れていくのは他の感染症も含めて怖いし、混むのでわしざわ先生とか掛かり付けがあった方がいいですよ!
ただ、わしざわ先生も予約しないと混みますけどね
わしざわ先生とか清水産婦人科は厚生連からの先生で、もし何かあれば紹介状すぐに出してくれるからあんしんですよ!
こっぺぱん
わしざわ小児科、家から車で5分くらいの場所だったので、次の予防接種から予約してみたいと思います✨
ありがとうございます(,,>ω<,,)💕