コメント

ひよこまめ
川中島、篠ノ井ならわしざわ先生ですね!
ネット予約出来るからいいですよ!
ひよこまめ
川中島、篠ノ井ならわしざわ先生ですね!
ネット予約出来るからいいですよ!
「総合病院」に関する質問
すみません、ボヤキですが、 同じようなママさんいたらコメント下さい😭 今回、人工授精を6回してもダメで諦めていた所に待望の第二子自然妊娠🤰!!(6年ぶり!!) が、妊活中に判明した糖尿病の治療、初期の出血にて自…
総合病院に入院中です。 面会制限のため、小学生と6ヶ月の息子になかなか会えず、毎日寂しいです。 検査や治療のため、平日の外出外泊は難しいようです。 早く退院したい。息子たちに会いたい。 治療も思うように進まず、…
帝王切開のため総合病院に管理入院予定です。経験ないので教えて頂きたいです🙇 大部屋に入院予定ですが、貴重品を入れる鍵付きの引き出しか金庫ってあるのでしょうか? なければ術後痛い中、財布やスマホを持ち歩かなきゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっぺぱん
ネット予約できるんですか!!
便利ですねヽ(*´∀`)ノ
最近 長野に越してきたもので、小児科ありすぎて逆にどこがいいか分からなくて( ;∀;)
ありがとうございます✨
ひよこまめ
わしざわ先生は厚生連からなのでいいですよ!
予防接種は1ヶ月前から電話予約です!
こっぺぱん
そうなんですか!
篠ノ井病院にしようか考えたのですが、総合病院は混むのでとりあえず近所の小児科に予防接種の予約の電話したら、一ヶ月先の予約なんて早すぎると言われてしまいました(泣)
それでちょっと信用できないなって思ったので、かかりつけ医は別に作ろうかと(๑ ́ᄇ`๑)
厚生連からなら信用できそうです✨
ありがとうございます(,,>ω<,,)
ひよこまめ
赤ちゃんを篠ノ井病院に連れていくのは他の感染症も含めて怖いし、混むのでわしざわ先生とか掛かり付けがあった方がいいですよ!
ただ、わしざわ先生も予約しないと混みますけどね
わしざわ先生とか清水産婦人科は厚生連からの先生で、もし何かあれば紹介状すぐに出してくれるからあんしんですよ!
こっぺぱん
わしざわ小児科、家から車で5分くらいの場所だったので、次の予防接種から予約してみたいと思います✨
ありがとうございます(,,>ω<,,)💕