子育て・グッズ 総合病院に入院中で、面会制限のため小学生と6ヶ月の息子に会えず寂しいです。治療が思うように進まず、早く退院して息子たちに会いたいです。 総合病院に入院中です。 面会制限のため、小学生と6ヶ月の息子になかなか会えず、毎日寂しいです。 検査や治療のため、平日の外出外泊は難しいようです。 早く退院したい。息子たちに会いたい。 治療も思うように進まず、息子たちにも会えず、悲しい気持ちにしかならない、、、 息子たちに会いたい。 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 外出 息子 総合病院 面会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院なら売店とか休憩スペースないですかね?そこで少し会うのはどうですか? 私も入院経験があり面会制限で全然会えなかったのでかなりメンタルやられてました😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 売店とかはあるのですが、そこまで1人で行くことがまだ許可されていないので、行けないんです。病院としては売店とかで会うこともNGだそうです😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売店とかはあるのですが、そこまで1人で行くことがまだ許可されていないので、行けないんです。病院としては売店とかで会うこともNGだそうです😭