夫にイラッとしてしまいました😇夫が帰宅したので娘が発熱したことを伝え…
夫にイラッとしてしまいました😇
夫が帰宅したので娘が発熱したことを伝え、私は布団で娘が寝ているのを起こして薬をあげようとしていました。
もう寝ついた後で熱が上がったところを起こしたので中々ぐずっていて、心配してくれたのはいいのですが、帰ってきた靴下で私と娘の布団に上がり、「薬、のまなきゃだめだよ🥺」
私の脳内は「わー布団から降りて欲しいーー」でいっぱいでした笑
なんとか飲ませて、まだうーーーと半分寝ながら泣いている娘を布団に寝かせ、急いで私が氷枕を作っていると、娘を抱き上げてリビングへ連れてきました。
体も辛そうだし寝かせておいてあげればいいのに抱っこしてよしよししていて、娘は泣いているし………一瞬で氷枕を作り終えると娘は泣きながら走ってきたので寝室で即寝かせました。
多分気を利かせたつもりだと思うのですが夫は天然で、しかも指摘すると機嫌が悪くなりそうだし、なんだかなあとなってしまいました😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント