きぬママ
添加物はどれも変わりないようなきがします。キューピーのパウチタイプのものはアレルギー食品不使用のもの多くてよく使ってます!

のんママ
和光堂、たしかに具が少なくてトロミが多いのであまり満腹感ない気がします!うちはベビーフード嫌いで食べてくれてないのですが、ビーンスタークのだけは食べてくれますヽ(*^∇^*)ノ 好みなんでしょうね笑

退会ユーザー
ハイローチェアになりますが、カトージのものを使っています(^ ^)
新生児からずっと使っていますがとても使いやすいです💓
-
もっぴ
カトージですね!ほかのママもいいって言っていました❤具体的にどんな感じでしょうか??
- 8月8日
-
退会ユーザー
高さが3段階に調節できて、リクライニングの角度も3段階に調節できます(^ ^)
離乳食用のテーブルも取り外し可能で、キャスターの後輪にもストッパーがついています✨
ストッパーをかけながらスイングをONにすると手動にはなりますがゆらゆらスイングするので、うちの子はすぐ寝入ってましたよ\(^o^)/
私が揺らさなくても勝手に子供が足をバタバタさせたりするとちょうどいい具合に揺れていたので眠気を誘われていたようです💓(笑)- 8月9日

たらこ大好き母ちゃん
私は最近、森永の大満足ごはんをあげてますー!
9ヶ月からのベビーフードだと80グラムとかで量が少ないので森永のは120グラムなのでこれと、手作りしたおかずやおやきをあげたりしてます😄🌺
-
もっぴ
森永って、9ヶ月からのものありますか!?!?
(((о(*°▽°*)ο)))- 8月8日
-
たらこ大好き母ちゃん
ありますよ!😄私も9ヶ月からのを使っています😊😊
- 8月10日

ぽっくり
ベビービョルンのハイチェアめっちゃおすすめですー!
レビューや口コミがとても良いので買ってみましたが、抜け出すこともできないし、こぼれたものは拭きやすいし、選んで良かったと思いましたっ。
-
もっぴ
早速調べてみましたよー❤
使いやすそうです!
これは、テーブル取り外し可能ですか?- 8月8日
-
ぽっくり
取り外して洗えますよー!!
私は毎日あらってます-。- 8月9日
-
ぽっくり
あ、もしかしして、イスとして使えますか、っていうことかな?!残念ながら、椅子だけで使うことはできませんー💦
- 8月9日

みも
ベビーフード、とろみが多いのありますよねー。和食の味付けのもの(煮物など)が特にそう感じます。
私は冷凍してた野菜適当に入れて量を増やしてます!笑
お出掛けしていたらそのままあげていますが。。
コメント