※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

昨日引越しが終わりました。旦那のお金がなくなったり、大切なベルトがなくなったり、父のお酒を捨ててしまったり、息子が病気になったり、喧嘩が絶えない状況で、落ち着かないです。

昨日引越しが終わりました!
近い距離だったので少しずつやっていたんですが、この引越しの最中で
⚫︎旦那のヘソクリ10万なくなる
⚫︎海外土産の高いベルトなくなる
⚫︎私の父が仕事で使う高級なお酒冷凍庫で預かってたら間違って冷凍庫ごとゴミに出した
⚫︎息子、手足口病になる
⚫︎なんか喧嘩ばっかり
何だか色々上手くいきません(>_<)
みんな疲れてるせいだと思うけど
早く落ち着かないかなー(-_-;)

コメント

おでんくん

旦那さんのへそくり、高いベルト…引越し業者あやしくないですか?
私も買ったばかりのスーツ無くなった事あります。アリさん◯ークに頼んだら無くなりました(笑)

• なな

なな

いえ、自分達で軽自動車往復で頑張ったのでそれはないんですが…
    だから余計に間違って捨てちゃったのか、悲しくなります(>_<)
    業者に頼んでなくなったら疑っちゃいますね!

• 8月7日
ゆう

個人で引っ越しをしたのですか?

• なな

なな

自分達でやったので失くしたのも自分達だと思うのでどうしようもなく…
    両方の親戚が代わる代わる手伝ってくれていたので誰か間違えちゃったのか(>_<)

• 8月7日