※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

生理が不規則なのは母乳の影響かもしれません。安心してください。要らない心配は不要です。

生理が産後3ヶ月経ってからきて、4日くらいで終わりました。いつもだったら1週間は続いています。やはり母乳も与えているとそう不順になるのでしょうか?
三月に出産し、六月末にきて、先月は生理前のオリモノが出るものの今もきていません。仲良しなんてしてませんし、するとしてもゴムつけてします。
なんで1回きたのにこないのか心配になったのでここに書きました<(_ _)>

コメント

ゆー

妊娠前はきちんとした周期でしたが産後は不順ぎみになりました( ̄▽ ̄;)

かちん

産後はホルモンバランスとか崩れやすいので不順になりやすいです(^^;)
私は現在完ミですが生理予定日過ぎてもまだきてません😅
来たとしても3・4日で終わったりします

ぴのきち

同じく3月に出産して、5月末に生理来ましたが、それからきてません。
上の子の時は、3ヵ月になる前に来て、量も少なかったり多かったりと期間もバラバラでした!