コメント

ななち(o^^o)
うちは、ビオレの泡ボディソープ使ってます(╹◡╹)

恋羽まま
シャンプーは泡で出てくるメリットの子供用でボディソープはナイーブ使ってます☺
-
ぶー
メリットの子供用があるんですね😍
たくさんあるので
どれが良いのかわからず😢- 8月7日

ゆず
キューピーちゃんのシャンプー使ってます!サラサラになるし、私は使い心地が好きです😊
-
ぶー
キューピーとはビジョンのやつですか?
- 8月7日
-
ゆず
ピジョンではないです💦キューピーというメーカーから出てますよ!
- 8月7日

らら
わかります!この時期、子供用ボディーソープだと汗くささがとれない😂ワラ
もう大人のシャンプーにビオレを使ったり、大人石鹸を使ってます!
-
ぶー
そーですよね😭
風呂入ったのに臭い😱😱
みたいな感じで皆さんどーされてるのかなとおもってました😅- 8月7日
-
らら
お風呂はいったのに臭い!あるあるですね笑
保育園行く前の朝風呂だけでも大人のシャンプーにしてます😂
朝風呂しても保育園ついたら臭いので、、😂- 8月7日
-
ぶー
朝風呂してるんですね!
すごい!!
そんな時間ありません😱- 8月7日
-
らら
ザーッとかけてさーと洗って、少しベビーバスにあっためるだけです!5分くらいかも😂
中耳炎繰り返してて、鼻水を柔らかくして取りたいのもあったので、入れてたら習慣なってなれました!
わたし子供にかける時間、15分くらいかも!他の方はもっとかけてるのかな?!朝ごはんは手づかみなのでセルフで、、😂- 8月7日

退会ユーザー
メリットキッズの泡シャンプーにしてから臭い気にならなくなりました✨
ボディソープはビオレuの泡で出てくるやつです!
-
ぶー
メリットとビオレみなさんつかって
らっしゃるんですね😊
早速使ってみます🙌- 8月7日
ぶー
コメントありがとうございますっ😍
1歳は大人用?
でも大丈夫なのでしょか?
ななち(o^^o)
うちは一歳過ぎたら、気にしてません!
うちは女の子で、新生児用のベビーソープで髪を洗っていたら、ギシギシになったので、それで、やめました!
上の子は、髪は、ラックスで、体はビオレです(╹◡╹)
下の子は、新生児用のベビーソープを頭など全身にまた使ってますが、そのうち、ビオレの泡ボディソープに切り替えます(╹◡╹)
ななち(o^^o)
調べてみたら、ビオレは、赤ちゃんからも使えるそうなので、大丈夫だと思いますよ(╹◡╹)
あとは、夏でも、お風呂上がりに保湿クリームを塗ってあげるといいと思います!
あと汗をかきやすいのでしたら、ベビーパウダーをこまめにしてあげたり、肌着からお洋服を着替えさせてあげたら、匂ったりはしないと思いますよ!
ぶー
ありがとうございますっ😍
早速明日買いにいってみます💕
ぶー
調べてまで頂きありがとうございます😭💕🙌
ちなみに保湿クリーム何をつかってますか?、
ななち(o^^o)
うちは、ずーっと、ジョンソンの白いやつです!(╹◡╹)
ぶー
明日買って試してみます🙌
ありがとうございますっ💓
ぶー
こんばんは
何度もすみません
ビオレの泡ボディーウォッシュかったのですがこちらは頭も大丈夫なのでしょか??
表記されておらずわからなくて😭
ななち(o^^o)
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
調べたら、大丈夫だそうですが、キシむかもしれないとのことです(╹◡╹)
ぶー
ありがとうございますっ😊
ちなみにシャンプーなにをつかってますか?
ななち(o^^o)
うちは、お姉ちゃんの方は、女の子で髪が長いので、大人用のラックス使っちゃってます!
毛先だけトリートメントもちょっとしちゃってます、(笑)
頭皮につけすぎず、よく流せば大丈夫かな!と思っています(╹◡╹)