コメント

しおかず
まだ吐くことはある年齢かもしれないですね。下痢ならリンゴジュースやリンゴのすりおろしなどはどうでしょう?
しおかず
まだ吐くことはある年齢かもしれないですね。下痢ならリンゴジュースやリンゴのすりおろしなどはどうでしょう?
「病院」に関する質問
15時半ぐらいからお昼寝しちゃって 今もまだ寝てるけどみなさんならいつ起こしますか?😔 今日病院行く道中で少し寝てしまい お昼寝時間がずれて、今もまだ寝てます😔 いつもだと3時間とか寝ることもあるので さすがに17…
1歳児のインフルエンザの予防接種についてですが、2回目はどのくらい間隔あけて予約とられますか? 打つ予定の病院では2週間はあけてとなっており、それ以降はどこでもといった感じです。 ネットで見ると3.4週間空けるの…
5w5dで食べ悪阻?がなくなりました 4w1dで病院で胎嚢確認をし、今日で5w5dです 毎日軽めですが食べ悪阻、微熱あったのですが今日は体調がいいんです 逆に不安です こういった経験のある方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ののの❤︎
コメントありがとうございます❣️りんご食べると下痢が治るのですか??
しおかず
便秘の時はみかんを食べる。
下痢の時はりんごを食べる。
みかんは下痢になりやすく、りんごは便秘になりやすいと聞いたことがあるのでそうゆう風に育ててます(笑)
うんち出ない〜〜と言われればオレンジジュース買いに行ってました(笑)
ののの❤︎
ありがとうございます!明日りんごを買いに行こうと思います💕