妊娠・出産 5w5dで食べ悪阻?がなくなりました4w1dで病院で胎嚢確認をし、今日で5w5d… 5w5dで食べ悪阻?がなくなりました 4w1dで病院で胎嚢確認をし、今日で5w5dです 毎日軽めですが食べ悪阻、微熱あったのですが今日は体調がいいんです 逆に不安です こういった経験のある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w1d 5w5d 熱 胎嚢 体 はじめてのママリ コメント おむこむの母 つわりってその日その日でムラがあるんですよね! 安心してください!!多分明日になったら再開します!!!だから調子いいときを存分に楽しんでください😊 1時間前 はじめてのママリ そうなんですか!? 毎日気持ち悪いー!とかお腹空いたら吐きそう…とかあってたまたま調子のいいだけなんですね! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!?
毎日気持ち悪いー!とかお腹空いたら吐きそう…とかあってたまたま調子のいいだけなんですね!
ありがとうございます😭