子育て・グッズ 満2歳児で幼稚園に入れている方いますか?月謝や1日の内容など知りたいです💗(*^^*) 満2歳児で幼稚園に入れている方いますか? 月謝や1日の内容など知りたいです💗(*^^*) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 2歳児 2歳 幼稚園 きーママ(8歳, 10歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 答えになってなくてすみません。 私も年子で二歳児から考えてて気になってました! 8月7日 きーママ コメントありがとうございます(*^^*) いえいえ!うちはもう入れるところ決まっているのでほかの方がどんな感じか知りたくて💗 ちなみにうちの子が入るところは9時から15時、月から金、給食あり、で2万円ちょっとです(*^^*) 8月7日 🐩年子mama🐩❤︎🐩 もう今から幼稚園決めなきゃいけないなんて知らなかったです😫オチオチしてたら逃しちゃいますね😫参考になります!詳しくありがとうございます!🙏 8月7日 きーママ 幼稚園探し大変ですよね😭 参考になってよかったです💗 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
コメントありがとうございます(*^^*)
いえいえ!うちはもう入れるところ決まっているのでほかの方がどんな感じか知りたくて💗
ちなみにうちの子が入るところは9時から15時、月から金、給食あり、で2万円ちょっとです(*^^*)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
もう今から幼稚園決めなきゃいけないなんて知らなかったです😫オチオチしてたら逃しちゃいますね😫参考になります!詳しくありがとうございます!🙏
きーママ
幼稚園探し大変ですよね😭
参考になってよかったです💗