コメント

み
わかります!
わたしも妊娠してる時は恥ずかしいとかなかったけど一ケ月検診の時ちょっと恥ずかしかったです(笑)

みゆ☆ミ
私は内診痛いから毎回嫌です😂
明日は退院前の健診があるから今から恐怖です😢
-
まあちゃん
痛いですよね!
わたし子宮がん検診のやつで
失敗されて3回も痛い思いしました…
そこからさらに恐怖です😞- 8月7日
み
わかります!
わたしも妊娠してる時は恥ずかしいとかなかったけど一ケ月検診の時ちょっと恥ずかしかったです(笑)
みゆ☆ミ
私は内診痛いから毎回嫌です😂
明日は退院前の健診があるから今から恐怖です😢
まあちゃん
痛いですよね!
わたし子宮がん検診のやつで
失敗されて3回も痛い思いしました…
そこからさらに恐怖です😞
「内診」に関する質問
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ出産怖いです! 計画無痛予定ですが24時間の病院じゃないし土日夜間に来たら自然分娩になります。あと完全無痛じゃなくて和痛に近いです。 結婚する前から本当に出産が怖くて😭妊活も…
2人目を授かりたいと思っています。 夫婦共に37才です。 自分が妊娠できる身体なのか調べたくて 今回初めて病院を受診しようと思っています。 無知で申し訳ないですが 受診された方のお話を聞かせていただきたいです! ①…
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます! 9日に人工授精受精を初めて行い、不妊治療1周期目です。 1周期目のこともあり、自然の排卵に任せようとのことで薬は不使用。 7日の診察にて10ミリ超えてきてるから9日に人工授精し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃん
ですよねー😩
先生とかは慣れてるかもしれないけど
こっちからしたらやっぱり恥ずかしいです(笑)