スノ
1人目で切迫気味だったのなら2週間は遅いかなって感じました💦
なので行けそうなら健診前に相談しに行きたいところです…!

うみそら
同じく1.2人目の時は毎回だったのですが、今回は31週の時にお腹が張ると言わないとしてくれなかったです😭💦
言ったおかげで切迫早産と分かったので、気になるようでしたら、張ること伝えたらしてくれると思いますよ🎶
スノ
1人目で切迫気味だったのなら2週間は遅いかなって感じました💦
なので行けそうなら健診前に相談しに行きたいところです…!
うみそら
同じく1.2人目の時は毎回だったのですが、今回は31週の時にお腹が張ると言わないとしてくれなかったです😭💦
言ったおかげで切迫早産と分かったので、気になるようでしたら、張ること伝えたらしてくれると思いますよ🎶
「内診」に関する質問
今月帝王切開で出産しました。 研修医による手術で、出血多量になり術後貧血になりました。 また、麻酔を打った段階でじんましんができましたが、手術を続行し、恐ろしい副作用に苦しみました。 また、内診のときに医師に…
お聞きしたいのですが…、定期的に不安障害がひどいです。 何が不安なのかってのはわかるんですが… 病院にいっても解決が難しく、本当に赤ちゃんのことを守りたいだけなんです。 なにかあってもおかしくないのは妊娠なのも…
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント