スノ
1人目で切迫気味だったのなら2週間は遅いかなって感じました💦
なので行けそうなら健診前に相談しに行きたいところです…!

うみそら
同じく1.2人目の時は毎回だったのですが、今回は31週の時にお腹が張ると言わないとしてくれなかったです😭💦
言ったおかげで切迫早産と分かったので、気になるようでしたら、張ること伝えたらしてくれると思いますよ🎶
スノ
1人目で切迫気味だったのなら2週間は遅いかなって感じました💦
なので行けそうなら健診前に相談しに行きたいところです…!
うみそら
同じく1.2人目の時は毎回だったのですが、今回は31週の時にお腹が張ると言わないとしてくれなかったです😭💦
言ったおかげで切迫早産と分かったので、気になるようでしたら、張ること伝えたらしてくれると思いますよ🎶
「妊娠23週目」に関する質問
批判は無しでお願いします⚠️ あまりいい内容ではないですが、、、 現在妊娠中で20wを迎えました。 つわりがひどく重症悪阻になってしまったのもあり、 会社の制度である妊娠休暇(16wまで使用可)を使って 休んでいました…
現在23週、あと3日で24週です。 22週あたりに横になってる時にお腹がきゅーっとなった感じがあって触ると押せば凹むけどいつもより少し硬めでふわふわではないなぁという感覚がありました。その時痛みはなく、出血なども…
22w5d3人目妊娠中です☺️ 17wごろから性別が確定はもらえてないのですが、 男の子っぽいかな?って言われてます👶🏻 21wの妊婦健診の際も確定ではないけど ちんちんがあるっぽいよ!って言われました👶🏻 臍の緒の可能性もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント