※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラ
ココロ・悩み

子どもと実家にお世話になっていたら、イライラして家族に当たってしまった。後悔して笑顔で行こうと思っています。

ちょっとつぶやきに近いです(>_<)

旦那が出張で不在だったので、しばらく子どもと実家にお世話になってました♥
ご飯も作ってくれて子どものお風呂まで手伝ってくれて孫も可愛がってくれて…なのに私はあまりに子どもが泣き止まないのでイライラ。乳腺炎なって体調不良も重なってイライラ。
家族に当たり散らしてしまいました。
後悔…後悔…悪かったなぁ、、
だにはこんな日もあるか、と言い聞かせながら…
みなさんもありますか?!
次に実家に行くときには笑顔で行こう!!

コメント

なーぽむ

ありますあります!
こんなに恵まれてるのに何なんだ自分って思って更にイライラの悪循環です😂
旦那には毎日当たり散らしてますm(_ _)m

• キラ

キラ

ですよね(>_<)親がすぐ帰れるところにいるだけでも恵まれているのに。
    あとから後悔です!私も旦那にもあたり散らかします(笑)

• 8月7日
紅茶オレ

私も今家族に当たり散らして後悔中でした。
でも、急にイライラしてしまって、そんな時に娘はグズるし、旦那は出掛けて居ないし

• キラ

キラ

そうなんですね(>_<)同じですね!
    どうしても余裕ないときってありますよね😢あとから後悔です。
    ほんと、そんなときに子供はぐずり、旦那も不在…
    子供に強い口調になったりして更に自己嫌悪です(>_<)お互いストレス発散しながら過ごしましょうね♥

• 8月7日
あすちゃん♡

人間やし苛々することも
あるからあまり気にしなくても
大丈夫やと思いますよ😭✨
いいお母さんとお父さんですね♡

• キラ

キラ

ありがとうございます😢
    そのお言葉だけで救われます!
    同じママさんたちと話して、心穏やかになれます♥

• 8月7日