コメント

おもち
わかります(´・_・`)
1人の時ってなんともいえない
感じになって泣いちゃいますよね
旦那さん隣にいても
泣きそうになる事もあるのに😱
それに誘われた相手が社長なんて
断ろうにもダメ!なんて
言えない相手だから余計
しょうがないかって
モヤモヤしちゃいますね(´・_・`)
おもち
わかります(´・_・`)
1人の時ってなんともいえない
感じになって泣いちゃいますよね
旦那さん隣にいても
泣きそうになる事もあるのに😱
それに誘われた相手が社長なんて
断ろうにもダメ!なんて
言えない相手だから余計
しょうがないかって
モヤモヤしちゃいますね(´・_・`)
「旦那」に関する質問
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
れな
ひとりでご飯食べても味気ないしなんとも言えない気持ちになります。😞
わかります😭
でも我慢しちゃいます😥
そうなんですよね…
でも休みの日ぐらいは隣にいて欲しかったし社長さんも私が妊娠してることも知ってるので配慮して欲しかったなー。と😩笑