お出かけ お盆に親戚が遊びに来ます!なかなかジッとできない、ハイハイする6ヶ月… お盆に親戚が遊びに来ます! なかなかジッとできない、ハイハイする6ヶ月の赤ちゃんと2歳児を連れて外出したいのですが、、千葉県内でオススメの場所をご存知の方教えてください!!!(>_<) 車を利用しますので、色々な場所の情報が欲しいです☆ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 2 2歳児 赤ちゃん 2歳 親 車 遊び 外出 ハイハイ 千葉県 親戚 お盆 たまやっこ(10歳) コメント 退会ユーザー 印西や稲毛のファンタジーキッズリゾート、ららぽーとのボーネルンド、アリオ柏のスポッチャ、こどもの国キッズダム…パッと思いつくのが室内で遊べるこの辺でした😂 8月7日 たまやっこ 早速のご返答ありがとうございます😊!!どこも車で行ける範囲なので、詳しく調べてみます!!千葉には、室内で遊べる場所が沢山あるんですね☆ 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまやっこ
早速のご返答ありがとうございます😊!!どこも車で行ける範囲なので、詳しく調べてみます!!千葉には、室内で遊べる場所が沢山あるんですね☆