※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こんなことお尋ねして申し訳ありませんが、買い物であれだけ買いたい!と…

こんなことお尋ねして申し訳ありませんが、

買い物であれだけ買いたい!という時に、一瞬子供を車に乗せてチャチャっと買っている人いますか?
批判もあると思いますが、理解しているので。そのご意見はお控え頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありまーす🙋‍♀️

🐘

コンビニとかで買うもの決まってて秒で帰って来れる時は走って店に入り走って出てきて常に車をチラチラ確認しながら不審者のように買い物済ませてます🤣

チョッピー

支払いだけ〜とかでコンビニとかに寄ったり、郵便局、チャージだけで〜はよくあります。チャイルドシート外したら最後🤣座らないので…

ママリ

長女、長男は待てるのでちゃちゃっと購入ってよくやってました😆
次男はその一瞬が待てないタイプなので最近それができず、苦痛です。(笑)

はじめてのママリ

ありがとうございます。
ちなみに1カ月検診後にコンビニスイーツをどうしても買いたくて、それこそ子供を乗せといてチャチャッと買って帰ろうと思っているのですが、この月齢だったら皆さん連れて行きますか?