※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CK
妊娠・出産

生理痛のような痛みが30〜40分おきに3回あり、尿意を催すことがある。前駆陣痛かもしれないが、尿意と痛みが同時に来ることもあるのか不安。

5時前くらいから、30分〜40分の感覚で3回くらい生理痛のような痛みがあります。
前駆陣痛かな??
でも痛みが来るたびに無性に尿意をもよおします。
尿意が遠のくのは聞いたことあるんですけど、痛みのたびに尿意をもよおすこともあるんですかね?(´・_・`)

コメント

黒コッペ

赤ちゃんが下に下がってきてるんじゃないですか?
私も最近尿意と生理痛のようなおも〜い感じがします(´・ω・`)

• CK

CK

下がってきてるんですかねー?
    痛いのか、トイレしたいのかよく分からない感覚になります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 8月7日
ぽぽん

前駆陣痛で張るたびに尿意があります。もう1週間以上ですね~。いつ産まれるのかなぁ

• ぽぽん

ぽぽん

張る+痛みがあることもありますよ~

• 8月7日
  • CK

CK

夕方では30分くらいだったのが、今5分〜15分くらいの不規則の前駆陣痛がきてて痛みと戦ってます(´・_・`)
    前駆陣痛てこんな痛いんですかね〜
    お互いいつ産まれるかどきどきですね!

• 8月7日
  • ぽぽん

ぽぽん

もしかして!?って思って毎晩裏切られている私ですが、kotaさんは本陣痛かもしれません。揃い始めたら産院に電話してみて下さいね。

• 8月7日
  • CK

CK

不規則だし違うかな〜と思いながらも、痛みが来るのが割と早いんで結構しんどいです(T_T)
    揃ってきたら電話してみます!
    ありがとうございます♡

• 8月7日