妊娠・出産 明後日予定日で、陣痛不安。運動してるけど、赤ちゃんのタイミング待つしかない。突然陣痛や破水からの陣痛もある? 明後日、予定日で、お腹は少し下がってきてる感じはするのですが、おしるしも、前駆陣痛も特になくて、本当に陣痛くるのかと少し不安です…。スクワットや、雑巾掛け、お散歩はしてるんですが、後は赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね✩︎子宮口いきなり開いて陣痛きたり、予兆なく、破水から陣痛きたり…そんな事もありますよね? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 破水 赤ちゃん スクワット 散歩 まるこ(7歳) コメント もも 私は破水から出産しましたが、その3日前くらいが検診でお腹も下がってないし子宮口も全く開いてないよ!って言われてました(^^) なんの予兆もなく出産になったので結構ドキドキしました(笑) 8月7日 まるこ 予兆なく出産になるのも確かにビックリしますよねwわたしも、5日前の健診で、そんなに子宮口も開いてないし、予定日過ぎるかもねーとは言われたんですが、いきなりもあるんですね! 8月8日満月に出てきてほしくて、声はかけてます♡︎ʾʾ 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
予兆なく出産になるのも確かにビックリしますよねwわたしも、5日前の健診で、そんなに子宮口も開いてないし、予定日過ぎるかもねーとは言われたんですが、いきなりもあるんですね!
8月8日満月に出てきてほしくて、声はかけてます♡︎ʾʾ