コメント

もも
私は破水から出産しましたが、その3日前くらいが検診でお腹も下がってないし子宮口も全く開いてないよ!って言われてました(^^)
なんの予兆もなく出産になったので結構ドキドキしました(笑)
もも
私は破水から出産しましたが、その3日前くらいが検診でお腹も下がってないし子宮口も全く開いてないよ!って言われてました(^^)
なんの予兆もなく出産になったので結構ドキドキしました(笑)
「子宮口」に関する質問
ただいま39週です。お腹の下のあたりでもにょもにょ動いている感じ(胎動)を感じるとお股(赤ちゃんがでてくる出口あたり)がツンとします。 このような経験をされた方いますか? 子宮口が緩んできてる証拠なんでしょうか? …
ホルモン補充移植 子宮 位置 ホルモン補充移植をして陽性判定は貰いましたが、心拍確認はまだです。 1日2回膣錠を入れてますが、子宮口?の位置が指で届くくらい近いです。 子宮が降りてきていると流産傾向だとネット…
37週の初マタです🤰🏻 妊娠後期に入ってから、高血圧になった方いますか? 今日健診で、血圧は高いけど、 浮腫も無いし塩分過多な生活してる訳じゃあなさそうだけど、先生に母体が限界なのかもというお話と今日にでも帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
予兆なく出産になるのも確かにビックリしますよねwわたしも、5日前の健診で、そんなに子宮口も開いてないし、予定日過ぎるかもねーとは言われたんですが、いきなりもあるんですね!
8月8日満月に出てきてほしくて、声はかけてます♡︎ʾʾ