雑談・つぶやき 台風接近してきてるのかな…徐々に風が強くなってきて、雨降ってきた☂️そ… 台風接近してきてるのかな…徐々に風が強くなってきて、雨降ってきた☂️ それでもチャリで保育園お迎え行かにゃ…😭 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 保育園 保育 ぐでまま(10歳) コメント ☆スヌーピー☆ お疲れ様です。うちもチャリで幼稚園お迎え行ってきました(^^;;雨降りのお迎え嫌ですよね(><) 8月7日 ぐでまま コメントありがとうございます😊 いやぁ、強風に煽られてちと怖かったです(lll-ω-) 雨の中のチャリ送迎はイヤですね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでまま
コメントありがとうございます😊
いやぁ、強風に煽られてちと怖かったです(lll-ω-)
雨の中のチャリ送迎はイヤですね💦