子育て・グッズ 8ヵ月の息子が高熱3日目です。あがったりさがったり…夏風邪だそうです😢… 8ヵ月の息子が高熱3日目です。 あがったりさがったり… 夏風邪だそうです😢 おんぶ紐でおんぶしてないと グズグズでおんぶしてたら 体温もあがります。 アイスノンを頭にしいておんぶしてますが 私と接触してる部分は熱々です。 なにかいい方法はないですか? 夏風邪になったことのある赤ちゃんいる方 いつまで続きましたか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り おんぶ紐 赤ちゃん 熱 息子 体 アイス 体温 グズグズ 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント