コメント

❤︎男女ママ♡
そんなこともないですよー

匿名希望
加工の仕方が違うので、牛乳やチーズなどは別物と考えたほうが良いです☺️
-
KMH
そうなんですね💦勉強になりました😊
有難うございます(*´꒳`*)- 8月7日
❤︎男女ママ♡
そんなこともないですよー
匿名希望
加工の仕方が違うので、牛乳やチーズなどは別物と考えたほうが良いです☺️
KMH
そうなんですね💦勉強になりました😊
有難うございます(*´꒳`*)
「ヨーグルト」に関する質問
画像のような大人が食べる果肉入りのヨーグルトっていつからあげてますか? 1歳10ヶ月の娘が今まで毎朝無糖のヨーグルトを食べてくれてたのに最近拒否でプチダノンしか食べてくれません。 プチダノン高いので大人のヨーグ…
今年花粉症ひどいです。 ルイボスティー煮詰めたやつ飲んでたんですが、胃腸が弱い私は飲みすぎると胃が荒れ始め… ヨーグルトもめっちゃ砂糖入れないと食べれず、糖分摂りすぎな気がしてしまい… 市販薬には5日ほどしか…
食べムラ?偏食?少食?何かわからないですが本当に食べません😂😂 しばらくは『あれ?食べない野菜増えてきたな〜』 だんだん『ハヤシライス前好きだったのに!?え、何食べてくれるの!?』 最近『うどんに具混ぜると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMH
そうなんですね。ヨーグルトを結構食べてて、ヨーグルト大丈夫なら、乳アレルギーは大丈夫だと思ってました😓
気を付けます😊有難うございます(*´꒳`*)