コメント
すみけん
私も三沢近辺に住んでます☺️♥️
私はいつも三沢病院の小児科に行ってますよー🙂
先生指名できるので、江渡先生って人を指名してます‼️
とても親切でちゃんとこちらの話も最後まで聞いて下さって😢
私もいろいろ小児科行きましたがその先生が一番よかったです‼️
すみけん
私も三沢近辺に住んでます☺️♥️
私はいつも三沢病院の小児科に行ってますよー🙂
先生指名できるので、江渡先生って人を指名してます‼️
とても親切でちゃんとこちらの話も最後まで聞いて下さって😢
私もいろいろ小児科行きましたがその先生が一番よかったです‼️
「小児科」に関する質問
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
病院に入院中小型の加湿器等使った方いますか? それとも病院は加湿器ダメ等ありますか? 小児科です。 看護師さんたちバッタバタで聞けなくて💦 部屋に来た時に聞こうとは思うのですが先に質問させてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミムック
コメントありがとうございます😊 三沢病院って三沢市民じゃないと診てくれない的なこと前に聞いたことあるんですが、大丈夫なんでしょうか⁈
うち、住所は六戸なもので…😅
そういう先生すごく良いですね!😍しかも指名出来るなんて良いシステム✨✨
すみけん
遅くなりました❗
私もおいらせ町ですがちゃんと受給者証ききますよ✨
息子もいろんな小児科行きましたが三沢病院が私のなかでは一番よかったです(^^)
受付の人もとても親切で先生も優しいんでオススメします♥️
ただ初診だけやはり少し時間かかるのと、初診料2160円かかってしまいますが😣💦
ミミムック
そうでしたか♪
総合病院だから初診料とかは仕方ないですよね😄
なんか、だいたいどこの病院も受付は愛想悪いし先生はボソボソ喋る感じだし流れ作業的な感じが多い気がして…😅どこか、ちゃんと診てくれるとこあるかなあと思ってたので、参考にさせていただきます!!😊✨
すみけん
すごーくその気持ちわかります‼️
ホントに受付の人感じ悪いですよね…😧
小児科なんだからうるさいのとか仕方ないことなのに睨んできたりしますからね⁉️
三沢病院の看護婦さんとかぐずるとオモチャとか出してきてあやしてくれたりして優しいですよ😌👏♥️一度いってみてください☺️
先生は江渡先生でwwあとの先生は私的に大丈夫なの?って感じでした笑😂
ミミムック
わかります!冷たい目で見られてる感ハンパないです😞待合室で待ってる間は本当苦痛です 笑
看護師さん素敵👏👏✨そういう病院に出会ったことがないです😭
江渡先生指名ですね👍👍
他の先生はやばいんですね…笑
そういえば、三沢病院の産婦人科の話ですが、蕎麦アレルギーの患者の入院食に蕎麦が出てきたってのは聞いたことあります 笑