妊娠・出産 今日1ヶ月ぶりくらいに健診行ってきてエコー写真もらったのですが、baby… いつもお世話になってます♪ 今日1ヶ月ぶりくらいに健診行ってきてエコー写真もらったのですが、babynubでどっちか分かる方いらっしゃいますか?(*´ω`*) なんとなーくでもいいので、分かる方お願いします♡ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り エコー 健診 エコー写真 ママリ(6歳) コメント ひな 男の子な気がしました(o^^o)❤️ 8月7日 ママリ 男の子ですかねー♡ 初の子供なので、どちらでも嬉しいです(*´ω`*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子ですかねー♡
初の子供なので、どちらでも嬉しいです(*´ω`*)