コメント

退会ユーザー
確かに気になりますよね!
うちは予防接種のあと、熱を出してしまい、大丈夫かなぁと心配になりましたが、おっぱいを飲んだりご機嫌なら様子を見ててと言われました。
そのとき、接種して2日後までなら平気だけど、3日後になっても様子が変わらないなら来た方がいいと言われたんです❗
かすみんさんのベビーちゃんは3日たってるし、気になるなら行った方がいいかもですよね☺
退会ユーザー
確かに気になりますよね!
うちは予防接種のあと、熱を出してしまい、大丈夫かなぁと心配になりましたが、おっぱいを飲んだりご機嫌なら様子を見ててと言われました。
そのとき、接種して2日後までなら平気だけど、3日後になっても様子が変わらないなら来た方がいいと言われたんです❗
かすみんさんのベビーちゃんは3日たってるし、気になるなら行った方がいいかもですよね☺
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
2歳の子が昼寝なしでも毎日夜中に起きて騒ぎます。 走り回ったり大声で歌ったり笑ったり、色や動物の名前を片っ端から言い始めたり、異常にうるさいです。 ぽち!いえーい!ぎゃはは!青!赤!耳!一緒!など本当に本当…
おくるみ暑いですか? 特に暑そうにしてる様子はないですが、赤ちゃんは体温調節が未熟なので心配です。 ですがおくるみにしないと寝ないのでおくるみにしてます。 室内気温は25度くらい、ノースリーブロンパースにおくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
やっぱり3日は長いですよね😰
明日も変わらなかったら一回小児科に連絡して見ます😢