※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみん。
妊活

DAIVID排卵検査薬で排卵待ちです。線が濃くなりましたが、いつがタイミング的にいいでしょうか?説明書によると同じくらいの濃さから24〜48時間後が排卵とのこと。実際の経験を教えてください。

DAIVID排卵検査薬で排卵待ちです!!今朝の排卵検査薬で終了線と同じくらいかやや薄めの線が出ました(^^)前日よりも明らかに濃いです。
タイミング的にはいつがいいのでしょうか?説明書では同じくらいの濃さになってから24〜48時間後に排卵と書いてありました。実際にDAIVID排卵検査薬使われた方で排卵はいつでしたか?参考にさせてください。

コメント

はじめてのママリ

私の検査薬の写真載せておきますね(*´꒳`*)
8月1日に陽性、2日陰性、3日の朝病院で排卵済みと言われたので、2日か3日の朝方までに排卵しています!

• あーみん。

あーみん。

コメントありがとうございます(^^)
    先ほど濃い陽性が出ました!!明日たまたまクリニック受診の日なので卵胞チェック行ってきます。画像まで載せていただきありがとうございます😘

• 8月7日