コメント
ゆきちゃ
回答になってないですが…
私も三輪車外に置きたくてどうしたら盗まれないかって考えますが解決方法浮かばず毎回家の中に入れてます😭
草組
このポールに結束バンドでネジで締めるタイプのカラビナを固定して
そこにチェーン(ワイヤー)を三輪車にってなら出来そうですが…かなり気休めですが…
-
新米ママ
気休めじゃないです♡
ソレいいかもですね😻
ちょっと挑戦させていただきます♡
コメントいただき有難うございます😊- 8月7日
-
草組
ネジ付きのカラビナは100均一にもあるんでやってみて下さい⊂( ^ω^ )⊃
結束バンドも2重とかにしたらよほどのことがない限り切って持ってかれることはないと思いますd('∀'*)
私なら念には念でチェーンとカラビナも結束バンドするとは思います。笑- 8月7日
-
新米ママ
念には、念ですよね😻
とってもいい案を有難うございました😊💗早速今から100均行ってきますね😘- 8月7日
-
草組
結束バンドも細く柔らかいのではなく
しっかりした切り口触ると痛いくらいのある程度太くて硬いのがいいですね♪
園芸用のは太いですが何度も外せるようになってるので
事務用品とかそっちの方のいつも使ってます。- 8月7日
新米ママ
そうですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じですね💗笑
何か考えたいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
新米ママ
かめれおんさんの案で一度やってみようかなと思います😊ゆん@mamaさんもモシ良かったら一緒にやりましょ♫笑!最初にコメントいただいたのにグッドアンサー…ごめんなさい🙏コメントとっても嬉しかったです有難うございました💗