コメント
まぬーる
発疹の出方にもよるのです!なのでもしかしたら、お子さんのは、もっとバーッとでないと、これは突発確定って太鼓判押されるほどの出方ではなかったのかも?しれません😁
ちなみに、突発を二回やる子もいますよー!
ゆほま
突発、全身にパーっと出て、素人の私が見ても突発!!って感じでしたよ💦💦
明日くらいになるとはっきりするかもしれないですね。
まぬーる
発疹の出方にもよるのです!なのでもしかしたら、お子さんのは、もっとバーッとでないと、これは突発確定って太鼓判押されるほどの出方ではなかったのかも?しれません😁
ちなみに、突発を二回やる子もいますよー!
ゆほま
突発、全身にパーっと出て、素人の私が見ても突発!!って感じでしたよ💦💦
明日くらいになるとはっきりするかもしれないですね。
「先生」に関する質問
今年長さんで今日園の先生に面談のお時間を頂いたのですが支援級、通級、普通級どれが良いか悩んでる事をお伝えしました。先生とお話しして通級かなー?となったのですが先生は今年初めて年長さんを受け持つ方で城の事は…
娘の担任なんですが、、娘のプールに入っていないことで電話で私には娘を呼んだんですけどね、、。娘が聞こえなかったのかな?僕の言い方が悪かったのかな?みたいに言ってて゛すみません゛と電話で話してくれたんです。…
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうなんですね…
待ってる時にお顔に少し出ただけだったので、それでですかね。
まぬーる
顔だったのですね!ん〜怪しいは怪しいですが…こればかりはこれからの発疹の広がり次第なので、ひとまず風邪薬のんでお大事に過ごしてくださいね✨
うちは、風邪ひいて免疫力が落ちてると、体に発疹がでやすいほうですねー。顔にもポチッとでやすいかも。突発の時は、妖怪のようになりました!