コメント
3kismama
確実に排卵日が分かっていて、生理予定2週間後だと、少し遅めだと思いますが、排卵日把握できていないのなら、排卵遅れた可能性もありますし、遅れていなくても6週なので、確認できない人もいます。次の検診まで、不安だと思いますが、きっと育ってますよ!!
nkinki
同じ様な状況でした!心配ですよね。。
私の場合は生理予定2週間後の診察では袋すらよく見えず子宮外妊娠の可能性もあると言われてかなり焦りましたが、その後無事に胎芽と心拍の確認もできました(^^)
まだ生理が再開したばかりで排卵が2週間ほど遅れていたようで、出産予定日も修正となりました。
次の検診まで心配だと思いますが、きっと育っていると思います☆無事に成長していますよーに!
-
かえ^o^
コメントありがとうございます!
子宮外は怖いですね(;_;)
その後無事に確認できたのですね!!
次回の検診までまちます!!
産後、生理がまちまちだったので排卵日もさだかじゃなかったのかもです(;_;)- 8月7日
-
nkinki
今はとっても不安だとおもいますが、排卵が遅れていた場合は何も心配しなくて大丈夫なので、そうだといいですね!
その可能性も高いと思いますので、赤ちゃんの成長を信じて願いましょう♡- 8月7日
♡
わたしは病院に通っていたので排卵日はズレていないのに、6w3d(生理予定日から2週間と3日)で胎嚢しか見えませんでした( ; ; )
先生にも特になにも言われず、7w2dで心拍確認できました!
排卵が遅れていた可能性もあるので大丈夫ですよ!
赤ちゃん信じましょう(^O^)
-
かえ^o^
コメントありがとうございます!!
ルナルナの排卵日なので、ずれてただけなのかもしれないですね!!
産後、生理も不順だったので(;_;)- 8月7日
あやこ
こんにちは!
私も生理予定日2週間後に初診に行ったんですが、ものすごく小さな胎嚢らしきものしか確認できませんでした!かなり不安でしたが、その後は順調に大きくなり、2週間後に心拍確認できました(^^)
先生からは排卵日がずれていると言われ、1週間ほど予定日を後ろ倒しにしてもらいました。
きっと大丈夫だと思います!!
-
かえ^o^
コメントありがとうございます!!
生理予定2週間後なのに4w??って焦ってしまいました(;_;)
産後の生理もまちまちだったので排卵日もずれてたのかもしれないです(;_;)
次の検診まで不安ですが、まってみます!!- 8月7日
かえ^o^
早いコメントありがとうございます!
確実に調べてとかじゃなく、ルナルナの排卵日がこの日って出てたのは11日でした!!
次の検診までドキドキですが、赤ちゃん信じてみます!!
3kismama
ルナルナででしたら、遅れた可能性が高いと思います。無事育っていますように(*´꒳`*)
かえ^o^
ルナルナってあまり正確ではなさげなんですね!
ありがとうございます!!