コメント
Y♡Mママ
100日おめでとうございます!
うちは、3ヶ月過ぎた辺りからだったかな?
あれ?手みてる?
みたいな感じである日突然やってました(^^)
うつ伏せで顔を上げられるようになったのは、4ヶ月。
かなりマイペースの娘ちゃんですが日々出来る事が増えてきて、感動しますよ(^^)
でも焦る気持ちもずごく分かります!
退会ユーザー
うちは結構遅くて5ヶ月近くでようやくハンドリガードし始めました\(^o^)/
焦らなくても大丈夫です☺️うちの娘は全てにおいてゆっくりしてます。この子の個性!と思うようにしてます😁
-
mamaco⋈♡*。゚
はい!個性だと思って見守ります‼ありがとうございます⭐
- 7月24日
miccomann
100日!おめでたいですね!
うちは4カ月に入る前だったかと思います。
個人差ありますよね。
うちは首すわりは3カ月くらいでしてましたが、興味がないのか寝返りしない、呼んでも向かないです(´・∀・`)5カ月も過ぎたのに…(笑)
焦らず子供に合わせてあげるのが一番!と言い聞かせてます(∗•ω•∗)
-
mamaco⋈♡*。゚
ありがとうございます!たった今寝返りしました!首はあげないですが…💦
ハンドリガードも楽しみに持ちます‼- 7月24日
えむ(`・ω・´)
生後100日おめでとうございます!
うちの娘は明後日100日です!近いですね♪
娘は3ヶ月になってすぐに手をしげしげとみてましたが、その時一回だけでそれ以降まったく見かけません…。
またその内ハンドリガードしだすんでしょうが…楽しみですね!!
-
mamaco⋈♡*。゚
近いですね(^-^)近くて親近感沸きますね🎵ハンドリガード楽しみに待つことにします⭐
- 7月24日
m♡
うちの子は今4ヶ月ですが、最近やっとハンドリガードやりはじめました✩⡱
首も昨日あった検診でやっとすわってましたよ(^^)
一週間前までは8割と言われてましたが!
mamaco⋈♡*。゚
そうなんですね❗手だよって見せても興味ないみたいなので、ゆっくり見守ります‼
ありがとうございます⭐