※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
家族・旦那

来週、結婚1年記念日なんですが、みなさんは一年の節目になにか用意さ…

来週、結婚1年記念日なんですが、みなさんは一年の節目になにか用意されましたか?

コメント

あきら

子供が生まれたばっかりだったので、
ケーキだけですが買ってきてお祝いしました(*'ω'*)

ぷーやん

1年目は紙婚式と言うので
紙製品をプレゼントすると
いいそうです!

私はネットでオリジナル絵本を
プレゼントしました!

くるみぱん。

結婚式場で利用したレストランでディナーを食べました。
1周年のディナープレゼントが挙式プランに入っていたので。予約して食事後にはレストランスタッフから花束貰えて幸せでした。挙式会場だったので思い出話も弾みました。

ぷにぷにぷにお

↑の方と同じように紙製品をと考えていて結局手紙と名前入りのボールペンをプレゼントしました🤗
主人からは手紙と愛犬パグのイラスト&名前入りのトートバックをもらいました!
あとはケーキと旦那の好きな物を夕食で用意して乾杯しました💕ほんとはホテルブュッフェにも行きたかった〜笑

おはぎ

ちょうど安定期に入ってつわりも落ち着いたので、前から行きたいねーって話していたちょっとお高い焼肉屋さんに行きました!
旦那さんは何故か胡蝶蘭を買ってきてくれました💦

♡HRK♡

紙製品がいいみたいなので、アルバムを作ってプレゼントしました!

2歳児まま🌾

みなさん回答ありがとうございます❤
1年目は紙婚式なのですね!
アルバムや外食やケーキなどどれも素敵ですね!ぜひ参考にさせていただきます✨😌✨