雑談・つぶやき 暴風警報発令により休園やって…はよ連絡欲しかった。今更連絡来ても…今… 暴風警報発令により休園やって… はよ連絡欲しかった。 今更連絡来ても…今、保育園行って帰ってきたとこよ(;´Д`) そう言えば台風来てるんだったね…。 前の保育園では登園可能だったから忘れてた…新しい所は警報解除されない限り休園だって事orz システム故障により連絡遅れるなんて… 朝から疲れた。 保育園の冊子に警報発令について書いてあったの確認したのに忘れる私がマヌケ何だけどね( ̄∇ ̄) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 保育園 保育 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント