コメント
ぴーたんそ
こんにちは!
私は産後4ヶ月で生理が再開しましたが、
1.2.3回目の生理は周期が長くて、40〜50日ありました!
4回目から徐々に整い始めて、普通の28日周期になりましたよ(^^)
まだホルモンバランスが不安定なのかもしれません!
でも8月ですし、念のため産婦人科に相談されてもいいかもしれません!
ぴーたんそ
こんにちは!
私は産後4ヶ月で生理が再開しましたが、
1.2.3回目の生理は周期が長くて、40〜50日ありました!
4回目から徐々に整い始めて、普通の28日周期になりましたよ(^^)
まだホルモンバランスが不安定なのかもしれません!
でも8月ですし、念のため産婦人科に相談されてもいいかもしれません!
「産婦人科」に関する質問
精神科で 旦那との喧嘩のきっかけを聞かれて、上の子が旦那を噛んだことがきっかけだって言いました。 噛むについて、抽象的な言い方を最初はしていましたが、「いやなことって?」 と聞かれて 「噛んでしまって」 と答え…
助産師さんが何人か怖くて嫌なんですけど 産婦人科に1人や2人はそんな人いるもんですか?😭 気強く、嫌味言ってくるし 特に疲れてきた時間帯?などに八つ当たりっぽい感じできます。 赤ちゃんの扱い見てたら雑すぎて悲し…
初マタです。みなさんのつわり事情を教えていただきたいです。 現在、7週です。 6週まんなかあたりで1時間に2.3回ほど嘔吐するようなつわりが始まり、このまま悪くなるんだろうなと思って、その翌日に産婦人科で母健連絡…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます‼️ホルモンバランスの乱れって自覚症状ないからモヤモヤしちゃいます💦
念のため妊娠検査薬を試してみたけど陰性でした。
そうですね。お盆開けまで来なかったら産婦人科を受診してみようと思います‼️